Кошка и Домовой

На идею написания это статьи меня натолкнул наш новый пушистый гость котик по имени Марсель. Галина и Дмитрий привезли Марсельку в гостиницу как и полагается в пересноске. Открыли дверку и оттуда осторожно высунулась очень милая щекастая мордашка с большими глазами и немного всклоченной шерсткой на голове. Ну вылитый домовенок Кузя из всем знакомого мультика. А ведь и кошка и Домовой лучшие помощники хозяюшки, данные нам от природы.

Наши предки верили, что коты видят домовых и водят с ними дружбу. Поэтому в новый дом первой всегда запускали кошку в надежде на то, что она зайдя под незнакомый кров, «наведет контакты» с Домовым и в доме будет мир и благодать. Домовой и кошка всегда находят общий язык. Ведь они обитают под одной крышей. Особенно им нравится кухня, где хозяйка проводит священный ритуал – приготовление пищи. А покушать любят все. Следует помнить, что кормление кошки и угощение домового это разный процесс и не может осуществляться из одной кошачьей тарелочки. У каждого своя посуда.

Возможно домовой и кошка дружат и общаются тогда, когда хозяев нет дома или все спят. Так как кошка способна видеть различных эфирных существ, которых мы не видим, то можно предположить, что домашнего Духа она также способна лицезреть.

Многие современные владельцы кошек утвердительно отвечают на вопрос, видят ли кошки домовых. Они уверенны, что их питомцы находятся в тесном контакте с потусторонними силами. Этот вывод они делают, наблюдая за тем, как кошка охотится за невидимой добычей или играет с кем то, кого невозможно разглядеть.

Или же, пушистый друг семьи наводит красоту (вылизывает шерстку) и тут вдруг замирает и начинает провожать взглядом кого-то невидимого, который будто бы расхаживает по квартире. А бывает, что кот просто уставится куда-то и долго-долго туда смотрит – даже мигать перестает, а «кис-кис» на него и вовсе не действует.

Необъяснимая способность усатых пропадать неизвестно куда и также внезапно появляться из ниоткуда тоже вселяет мысли о том, что хвостатые обладают способностью переходить из одного измерения в другое. Как ни печально, эти загадочные кошачьи «таланты» в средневековье сослужили своим хозяевам очень плохую службу. Кошек, особенно черных, тогда объявили пособницами дьявола, спутницами ведьм и колдунов, и массово сжигали на кострах.

Кошки являются энергетически сильными животными, живущими на земле. Основное свойство кошек- принимать тонкие энергии. Причем, они тянут на себя абсолютно все без разбору – и чистую энергетику, и грязную, паразитическую. Благодаря таким способностям, эти удивительные существа часто защищают своих хозяев. Берут на себя даже очень тяжелые энергии, тем самым отводя от хозяина большую беду или болезнь. Иногда даже ценой собственной жизни.

Обладая отрицательным зарядом биополя, кошка собирает на себя отрицательную энергию в доме. Наверное вы замечали, что кошка часто сидит в не очень удобных местах – у электроприборов, телевизора, компьютера. Она любит находится в местах сильной циркуляции энергии, в так называемых геопатогенных зонах.

Кошка – вообще удивительное существо, данное в помощь как домовому, так и самому человеку, то есть по сути — средство связи между ними. И возможно, что именно через кошек домовые и помогают своим хозяевам избавляться от чужой, паразитической энергетики, порчи и сглаза. Через кошек домовой может защитить людей от бед или болезней. А человек  своим положительным отношением к кошке располагает к себе домового, наводит с ним «мостики дружбы».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button