У кошек тоже есть свои Мальдивы

Уважаемые гости! 

Мы рады приветствовать вас на страничке нашей Уникальной гостиницы. А уникальны мы тем, что заметно выделяемся из множества отелей для животных в городе Санкт-Петербурге. В этом небольшом приветствии мы расскажем чем же мы кардинально отличаемся от других гостиниц, и в чем наши плюсы. 

Мы работаем с 2015 года и за это время нами накоплен огромный опыт по комфортному пребыванию кошек вне дома и в отсутствии хозяина, а так же разработаны собственные уникальные методики по адаптации и снятию стресса. 

У нас не промышленный масштаб! К услугам гостей 6 номеров VIP класса и 16 номеров класса Комфорт. Это одно из наших больших преимуществ. При большом скоплении животных на одной территории, даже если это отдельные вольеры, риск распространения инфекции достаточно велик. 

Если провести аналогию с человеческими гостиницами, всегда приятней отдыхать в небольшом уютном отеле, где более спокойная комфортная обстановка и не задерганный внимательный персонал. Поверьте, для кошек спокойствие и комфорт не менее, а может быть даже более важны. 

Концепция нашего отеля направлена именно на общение в гостями, снятие стресса и адаптацию. У нас кошки не сидят круглые сутки в своих домиках под прицелами камер. Для этого мы создали просторные игровые зоны, где наши гости прогуливаются, играют, общаются с нянечками. При согласии хозяина и желании самого гостя мы можем подобрать компанию котику и у него будет возможность на прогулках пообщаться с другим котейкой. Безусловно, во избежании стычек и травм под нашим строгим контролем. 

Вы всегда будете в курсе всех новостей о Вашем питомце. Мы не отправляем шаблонные отчеты. Наши нянечки каждый день близко общаются с гостями и знают все малейшие нюансы в их настроении и поведении. Поэтому отчеты и фото будут содержать действительную информацию о каникулах Вашей кошки. 

В штате нашей гостиницы есть врач. У нас заключены договора на обслуживание наших гостей с несколькими ведущими городскими клиниками. А так же наши нянечки имеют ветеринарное образование. Все это позволяет нам внимательно следить за состоянием и здоровьем гостей и при необходимости быстро и качественно оказать необходимую помощь. 

Наши номера удовлетворять потребности даже самых капризных гостей. 

Самые просторные номера в классе «Комфорт», уникальные VIP апартаменты. Все это понравится и Вам и что самое главное — Вашей кошке. 

За 3,5 года работы наш отель принял на отдых более 1000 постояльцев. 

Побывав у нас однажды, Вы обязательно захотите вернуться в это уникальное гостеприимное место. Жаль что нет возможности всем попасть к нам. Как мы уже писали выше, количество номеров у нас небольшое. Пожалуйста, бронируйте заранее места для Ваших любимцев и почувствуйте что значит отдых для избранных. 

Ждем Вас в гости!

Ваша кошка будет Вам благодарна!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button